A través de la presente política de privacidad, Rafael Mir Callejas informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria si desean facilitar a Rafael Mir Callejas los datos personales que le son solicitados.

Rafael Mir Callejas se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este página web o mensaje electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a Rafael Mir Callejas a la incorporación y tratamiento de sus datos en un fichero automatizado propiedad de Rafael Mir Callejas, debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico.

Los datos personales que usted facilite deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, de tal manera que será responsable de los datos y perjuicios que pudiera ocasionar del no cumplimiento de esta obligación.

Rafael Mir Callejas ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, a través del correo electrónico info@rmdisseny.es.